校领导检查指导2021年普通本科招生网上录取工作

7月12日,学校党委书记李旭锋、党委副书记、纪委书记李华深入普通本科招生网上录取工作现场,检查指导招生录取工作,慰问招生录取工作人员。

李旭锋、李华逐一视察招生录取各个工作环节,对全体工作人员在暑假期间冒着高温酷暑坚守岗位辛勤工作表示慰问,嘱咐大家保重身体,鼓励大家再接再厉圆满完成招生录取工作任务。

招生就业处处长李栋宣汇报2021年普通本科招生网上录取工作任务、录取运行管理、录取进展等方面情况。

李旭锋指出,普通本科招生网上录取工作担负着为国选才、为校选才的光荣使命,涉及到千家万户,关乎人民群众切实利益和社会稳定,关乎教育公平和学校办学声誉,全体录取工作人员要提高政治站位,坚持“阳光招生”,严格遵守招生纪律,严格执行相关政策,严格录取工作程序;要加强与各省级考试院的沟通,把握录取节奏,做好各阶段衔接工作;要强化责任担当,以高度的责任感和使命感,高质量地完成2021年普通本科招生网上录取工作。