西南大学2018年高水平运动队招生拟取得考试资格考生名单公示及相关通知
发布时间: 2018-03-10 17:06:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据《西南大学2018年高水平运动队招生简章》规定,经学校审核,现将获得拟取得考试资格的考生名单公示如下:

一、公示名单

西南大学2018年高水平运动队招生拟取得考试资格考生名单(点击下载查看,如点击不能下载请点鼠标右键选择目标另存为即可)

因考生自愿申请放弃考试资格,此名单有更新。

二、公示期限

2018年3月10日—3月20日

三、反映情况的基本要求

(一)如果认为公示对象不符合报名条件,请以信函或电话的方式在公示期内向招生就业处或纪委办公室、监察处反映。

(二)反映人要用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体。

四、受理意见单位

西南大学招生就业处

电话:023-68367777  电子邮箱:cjh@swu.edu.cn

西南大学纪委办公室、监察处

电子邮箱:zsksjd@swu.edu.cn

取得考试资格的考生务请注意如下事项:

1. 考生现场报到时须提交相关材料原件审核,其中运动员技术等级证书、比赛获奖证书及秩序册只提交与公示相符的证书。报名材料原件审核通过者现场发放准考证,材料不全或不实者,将取消考试资格。

2. 考生须按生源省(自治区、直辖市)的要求取得高水平运动员报考资格,否则考试成绩无效。

3. 游泳、网球、足球的考试办法将于近期在西南大学本科招生网上公布,请及时关注。

西南大学招生就业处

二〇一八年三月十日