当前位置:首页 > 信息公告 > 通知公告
关于2019年普通高等学校联合招收华侨港澳台学生报考我校艺术类、体育类专业术科考核的通知
发布时间: 2019-05-14 17:19:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各位考生:

根据教育部关于普通高等学校联合招收华侨港澳台学生(以下简称“联招学生”)的有关工作要求,凡2019年报考西南大学艺术类、体育类专业的联招学生,均需进行术科考核。现将2019年术科考核工作安排通知如下:

一、考核对象2019年报考我校艺术类、体育类专业的联招学生。

二、考核方式:提交与报考的艺术类、体育类专业相关的作品、竞赛获奖证书等证明材料(复印件),由学校组织专家进行专业审核和考核。材料提交要求详见附件。

三、提交时间:即日起至2019年5月24日(以邮戳日期为准)。

四、咨询电话86-23-68252513刘老师、86-23-68367777陈老师。

五、其他说明

1.未通过我校艺术类、体育类专业术科考核的联招考生,不能录取到2019年我校艺术类、体育类相关专业;

2.考生对提交的证明材料真实性负责。新生入学报到后,我校将按照教育部的有关规定对新生进行入学资格复查和专业复测工作。凡经复查复测不符合条件或有舞弊行为者,将取消其入学资格。

3.我校将于6月上旬在西南大学本科招生网公示艺术类、体育类专业术科考核合格考生名单。

                     西南大学招生就业处

  2019年5月15日

附:证明材料提交要求

 序号

                    招生专业

                             证明材料要求

      1

                    美术类
    (含美术学、绘画、雕塑、视觉传达设计、服装与服饰设计5个专业)

高中阶段,考生的美术类获奖证书、参展情况或其他相关证明材料,并提交本人原创美术类作品1件(作品照相上传)

      2

                  音乐舞蹈类
    (含音乐学、音乐表演、舞蹈学3个专业)

高中阶段,考生的音乐类获奖证书、参赛情况或其他相关证明材料,并提交本人原创音乐舞蹈类作品1件(音频、视频材料均可,3分钟以内)

      3

                 戏剧与影视学类
    (含戏剧影视文学、广播电视编导、播音与主持艺术3个专业)

高中阶段,考生的戏剧与影视学类获奖证书、参赛情况或其他相关证明材料,并提交本人原创戏剧与影视学类作品1件(音频、视频材料均可,3分钟以内)

      4

                     体育类
             (含体育教育1个专业)

高中阶段,考生的体育成绩证明材料、参加体育类竞赛获奖证书或其他相关证明资料