当前位置:首页 > 信息公告 > 通知公告
西南大學2020年臺灣學測生面試通知
发布时间: 2020-06-17 17:05:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

各位考生:

根據《西南大學2020年依據臺灣地區大學入學考試學科能力測試成績招收臺灣高中畢業生簡章》要求,2020年報考我校的依據臺灣地區大學入學考試學科能力測試成績招收的臺灣高中畢業生(以下簡稱“臺灣學測生”),須參加我校的面試環節,不參加面試的考生視為自動放棄,不能被錄取。現將面試工作有關要求通知如下:

面試時間:

(一)報考普通類專業考生: 624日(週三)8:30-12:0014:30-18:0

(二)報考藝術、體育類專業考生:624日(週三)8:30-12:0014:30-18:00

  二、面試形式:網路遠端面試

面試內容:思想品德、身心健康狀況及學科基礎、語言表達、邏輯思維、創新潛質等方面的綜合素質考核。

四、面試要求:

  (一)設備、網路及環境要求

1.面試擬採用“雙機位”視訊模式,請準備面試所需的2台手機(或1台電腦、1台手機),並均提前下載“釘釘”APP,用手機號碼註冊登錄。

2.網路良好穩定,能滿足遠端面試要求。

3.獨立、無干擾的面試房間,不得有其他無關人在場。

(二)需準備的用品

本人《身份證》或《臺灣居民往來大陸通行證》原件。

五、請加入我校QQ交流群(694937039)“西南大學2020年臺灣學測生”,後續考試安排和錄取、入學相關事宜也會在該群及時發佈和通知。

六、請於621日前,通過QQ群或郵件zs2006@swu.edu.cn)確認是否參加面試。

七、本次面試不收取任何費用。

八、諮詢電話86-23-68252513劉老師

西南大學招生辦公室

2020617