当前位置:首页 > 信息公告 > 通知公告
西南大学2020年高水平运动队招生体育专项考试安排公告
发布时间: 2020-06-29 16:35:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各位考生及家长:

在疫情防控常态化的形势下,为确保考生身体健康和生命安全,顺利参加西南大学2020年高水平运动队招生考试,现将相关事项公告如下:

一、考试交费

取得考试资格的考生请于202073日前在报名系统中交纳报名考试费(按照重庆市物价局审定的标准执行),未在规定时间内交费的考生视为自动放弃考试资格。

二、准考证打印

710日起,考生可访问西南大学特殊类型招生考试管理系统(点击访问,用户名和初始密码分别为身份证号码及身份证号码后六位)在线打印准考证,并请同时校对邮寄信息。

三、现场报到

(1)报到时间:2020712-139:00-16:00

(2)报到地点:西南大学(重庆北碚)体育学院一楼报告厅;

(3)交验材料:招生简章中要求的相关材料原件。

未按规定时间及要求报到者,视为自动放弃考试资格。

四、考试安排

项目

阶段

日期

时间

地点

足球

初试

2020-7-14

上午8:30-12:00

下午14:00-18:00

第三运动场

复试

2020-7-15

 注:1.考生请提前30分钟入场,迟到15分钟者不得入场;2.考生请自行购买覆盖考试及往返交通期间的人身意外伤害险;3.如因天气或其他原因临时调整考试场地或时间,考试时再行通知。

五、考生防疫须知

为保障考生健康安全和考试的平稳顺利,请广大考生严格执行以下疫情防控要求:

1.关注疫情防疫专题等官方途径,理性判断、拒绝谣言;加强防疫知识学习,积极配合卫生健康部门防控措施。

2.考生本人及家人考前尽量减少外出,避免走亲访友聚餐、减少到人员密集的公共场所活动;考前14天自我监测体温,尽量避免跨省外出,严禁去重点疫情地区旅行。

3.注意个人卫生,科学安排作息,加强饮食营养,保证以健康的状态、良好的心态参加考试。

4.加强旅行途中自我防护,并详实填写《考生往返行程登记表》(附件1),做好往返考点交通轨迹登记。乘坐火车、飞机过程中全程佩戴口罩,减少进食,尽量避免脱下口罩;途中尽量与他人保持安全间距,密切留意周围旅客的健康状况,尽可能选择靠窗座位,并减少来回走动。

5.考试期间对考生及校外涉考人员严格实施进出校园管控,仅允许考生、校外评委及相关工作人员进校,考生家长、接送考生的车辆严禁进入校园。相关校外人员只能从三号门进出校园,其他校门均不予通行。

6.考生首次进校须出示居住地健康码和考前7日内有效核酸检测阴性结果报告原件,不能出示者视为放弃考试资格,拒绝放行。

7.考生报到时须提交《考生往返行程登记表》《考生安全考试承诺书》(附件2)《健康码》(截屏打印)《核酸检测报告复印件》。报到及考试期间,体温测量合格者方可进入考场;如确认体温异常,将立即送当地医疗机构进行核酸检测,检测结果为阴性方予以考试。候考区每个考生空间间隔1米以上,准备活动和考试时不必佩戴口罩,其他时间原则上全程佩戴口罩。

8. 学校将视疫情发展情况适当调整报到及考试相关要求,请定期关注西南大学本科招生网。

六、考场交通示意图

                                               

  


附件:1.考生行程登记表

           2.考生安全考试承诺书

 

西南大学招生就业处

2020629日