当前位置:首页 > 报考指南 > 自主招生
西南大学关于2018年自主招生考试合格线及成绩查询的公告
发布时间: 2018-06-19 17:12:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各位考生:

西南大学2018年自主招生考试阅卷评分工作已结束,经学校研究,现将考试成绩合格线及成绩查询相关事宜公告如下。

一、合格线

专业类别

合格线

文经法I类

234.5

文经法II类

240.5

理工I类

233.5

理工II类

202.5

二、成绩查询

考生可访问西南大学本科招生网首页右侧成绩查询(点击访问)栏目查询考试成绩。如对成绩有疑问需查分,请在2018年6月21日12:00前将查分申请(见附件)传真至023-68250942,查分只核查考生的相关信息是否准确,登分是否正确,有无漏改、漏加的情况,评分宽严不属查分范围。复查结果于6月22日前在成绩查询栏目中统一反馈给申请考生,不再另行通知,请自行查看。合格名单将于6月22日左右公示。

附件 西南大学2018年自主招生考试查分申请


 

西南大学招生就业处

二〇一八年六月十九日