本科生招生网

您的位置:首页 > 招生公告 > 通知公告

西南大学招生办公室关于普通本科招生录取的郑重声明

发布时间:2016-08-05 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

广大考生、家长:

  近期不断有考生和家长反映,收到以我办名义电话通知被录取的情况反映,部分考生还收到以我校相关单位名义发放的录取通知书,在此,我办严正声明:

  1.学校普通本科招生录取工作是在学校招生工作领导小组领导下,由学校普通本科招生办公室具体实施,未委托任何个人和社会机构进行。

  2.学校普通本科在全国31个省(市、自治区)一本批次招生,所有录取结果均以各省(市、自治区)招生考试机构和学校本科招生网公布的为准,其他招生录取均与我办无关。

  3.对有损学校普通本科招生录取工作严肃性的其他行为,学校将保留法律追究的权利。

  请广大考生和家长留意相关官方网站发布的信息,不要受到不法分子的蒙骗。

  特此声明! 

西学招生办公室

 201684