本科生招生网

您的位置:首页 > 招生公告 > 公示名单

西南大学2017年运动训练专业体育专项考试资格名单公示(更新)

发布时间:2017-03-28 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

根据西南大学2017年运动训练专业招生简章,现将通过学校运动训练专业体育专项考试资格审核的名单公示如下:

一、公示名单

因有11位网球二志愿考生当地招办审核未通过(所缴报名考试费将由报名系统直接退回考生),最新考试资格名单公示如下:

西南大学2017年运动训练专业体育专项考试资格名单(点击下载查看,如点击不能下载请点鼠标右键选择目标另存为即可)

二、意见受理期限

2017年3月28日—4月7日

三、反映情况的基本要求

(一) 如果认为公示对象不符合运动训练专业招生条件,请以邮件的方式在公示期内向招生就业处或纪委办公室、监察处反映。

(二)反映人要用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体。对反映的有可能影响测试资格的问题,学校将认真调查核实,予以回复。

四、受理意见单位

西南大学招生就业处

电子邮箱:zs2006@swu.edu.cn

西南大学纪委办公室、监察处

电子邮箱:jwjc@swu.edu.cn

五、其他

《运动训练专业体育专项考试方法与评分标准》详见西南大学2017年运动训练专业招生简章附件2,体育专项考试安排将于4月10日左右公布, 请关注西南大学本科招生网公告。

西南大学招生就业处

二〇一七年三月二十八日