本科生招生网

您的位置:首页 > 招生公告 > 公示名单

西南大学关于2017年自主招生测试资格考生名单的公示(更新)

发布时间:2017-04-28 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

  按教育部相关要求,我校对2017年自主招生初审通过的考生进行了资格复查,经研究拟取消部分考生初审合格资格,现将测试资格考生名单进行重新公示。

一、测试资格名单

西南大学2017年自主招生测试资格考生名单(点击查看,如打不开请点鼠标右键选择目标另存为即可)

考生也可登录“试点高校自主招生报名系统”(http://gaokao.chsi.com.cn/zzbm)查询个人是否通过资格审查。

二、意见受理期限

  2017年5月25日—6月2日

三、反映情况的基本要求

  (一)如果认为公示对象不符合自主招生报名条件,请以邮件的方式在意见受理期限内向学校招生办公室、纪委办监察处反映。

  (二)反映人要用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体。

四、受理意见单位

西南大学招生就业处

电    话:02368367777, 02368362513

  电子邮箱:zs2006@swu.edu.cn

  西南大学纪委办公室、监察处

  电子邮箱:zsksjd@swu.edu.cn

相关说明:

1.考生所提交材料的真实性由考生本人负责,考试现场报到时须提交招生简章中要求的所有材料原件(身份证明、准考证、刊物、著作、证书等)验证并签订资格材料原创性承诺书,材料不全或不实者将取消测试资格,若有弄虚作假者,将通报生源地省级招生考试机构取消高考资格。

2.意见受理期限,如考生反映问题属实,将根据相应情况对公示名单进行调整。

 

西南大学招生就业处

2017年5月25日